book of fairytales // пробник

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » book of fairytales // пробник » ГЛАВА ПЕРВАЯ » предисловие // гостевая

предисловие // гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Д а в н ы м - д а в н о . . .
Ты достаешь с пыльной полки в библиотеке книгу с ветхим переплетом и выгравированными золотым тиснением названием. Сказки.
Для кого-то мы - обычные герои с книжных страниц, у каждого своя роль, свой путь, своя история. Но мы - больше, чем просто книга сказок. Мы живем в стране, где множество королевств расположены рядом друг с другом, где волшебство сплетается со светом и тьмой, где герои одерживают верх над злодеями. Все было так. До...

/      /      /
Мы приглашаем тебя окунуться в волшебный мир, полистать страницы и понять, какой персонаж присущ именно тебе. Герой или злодей?
Решать тебе. Как и судьбу сказки.

Список придержанных ролей

Питер Пэн
Венди - за wendy
Питер Пэн - хотелка wendy
Капитан Джеймс Крюк - хотелка wendy

Синяя Борода
Последняя жена синей бороды - за аритмия
Синяя Борода - хотелка аритмия

Алиса в Стране Чудес
Алиса - за кит

Аладдин
Жасмин - за некто

Маленький принц
Маленький Принц - за соль

Артуриана
Мелиор - за fay

Холодное сердце
Ханс Вестергорд - за зеркало

Список придержанных внешностей

Kaya Scodelario - за wendy
Kristine Frøseth - за кит
phoebe tonkin - за аритмия
sophie turner - за аритмия
Toby Regbo - за соль
Naomi Scott - за некто
charlotte hope - за вечный бой
Douglas Booth - за зеркало
Mackenzie Foy - за девочка
Adelaide Kane - за fay

внешности для хотелок:
Thomas Doherty - хотелка wendy
Timothée Chalamet - хотелка wendy

Свод законов королевств

1. Общее об общем
1. Игра проходит в волшебном мире, где королевства, острова и прочие территории соседствуют друг с другом. Рейтинг игры: 18+, но у нас полон город застенчивых ведьм и целомудренных чудовищ.
2. Даже Злая Королева любила оригинальность - помните об этом.
3. После внесения имени в списки заколдованные Вы получаете три дня, мешок вдохновения и золотую монетку на заполнение анкеты. Ежели в процессе заполнения возникнет нужда, аз есмь Рассказчик позволит Вам изменить шаблон, при условии, что вся требуемая в анкете информация будет указана. Если у Вас вдруг сломалась метла и портал, порвалась скатертью дорожка, обрушился пряничный домик или молочная река вышла из кисельных берегов - бегите к сказочникам, бейте им челом и получайте дополнительное время на заполнение анкеты.
4. После того, как Вас приняли, Вы становитесь полноценным и полноправным подданным королевства или другой необычной живностью, обитателем нашего сказочного мира, и имеете право приступать к наведению шороха везде, где только душа пожелает.
5. Глава-эпизод, с которой Вы начинаете свой великий сказочный путь, определяется самолично Вами, но если Вы вдруг где-то посеяли путеводный клубочек - обратитесь к сказочникам, они подскажут.
6. Если Вы пришли, шороху навели, всех взбаламутили, а потом пропали и ни слуху от Вас, ни духу - никто в лесные чащи вызволять Вас из таинственной неприятности не пойдет, но может удалить из списков Рассказчика.
7. После торжественного одобрения анкетного пергамента Вы обязаны нарядиться в костюмчик поярче, причесаться и полюбоваться на себя в зеркало - иными словами, поставить аватар, оформить профиль и занять внешность звезды, которая подходит под описанную в анкете, и роль, отметившись в списке.

2. Правила колдописания постов
1. Можно находиться в двух и более главах-эпизодах сразу, но если они будут связаны между собой, т.е. один будет продолжать другой.
2. Игрок должен отыгрывать тот характер, который прописал в анкетном пергаменте. Красиво отыгранное развитие характера приветствуется.
3. Набирайте колдопосты в волшебной чудо-вещи - текстовом редакторе Word. Он сразу показывает ваши ошибки, вы сможете их исправить и поучиться у умной вещи вежливости и корректности. Минимальный размер колдопоста, установленный высшими королевскими инстранциями, - 15 строк. Мы с Вами люди взрослые и обладаем богатой фантазией, так что давайте делать наши колдопосты содержательными и интересными. Максимальный размер поста не установлен, но мы думаем, что мемуарчики свои в сто свитков Вы все же отложите на потом.
4. Жирным текстом выделяются Ваша речь. То есть речь, сказанная Вами в момент игры.
Наклонным текстом выделяются мысли, размышления Вашего персонажа.
Наклонным жирным текстом выделяются слова, сказанные Вашим партнером по игре.
5. Если Вы оказываетесь в краях заморских и долгое время не сможете появляться в волшебном мире - сообщите об этом в специальной таверне. Не забудьте спросить, чего мы хотим в подарок из дальних краев, и выслушать пожелания не попасться в лапы Чудовищу Алорозочкину.
6. При большом скоплении людей в одной главе-эпизоде устанавливается очередь. Если Вы не отписываетесь в течении недели, Вас пропускают. Не стоит этим пользоваться, ибо после второго пропуска Вы можете получить замечание, либо быть вовсе удалены. Все действия происходят под строгим надзором справедливого ока сказочников.
7. Сказочники имеют право снять игрока с роли в случае отсутствия, ежели игрок не предупредил об этом никого из сказочников.
8. Максимальный срок отсутствия без предупреждения - две недели. В противном случае игрок снимается с роли. Эти же правила распространяются на сроки колдописания постов. Если Вы присутствуете в волшебном мире, но не пишете посты, то сказочники имеют право освободить Вашу роль.

0

2

Доброго вечера!

А можно ли связаться с администрацией посредством аськи/скайпа/вк?

0

3

Залетный гость, доброй ночи, конечно :surprise: здесь была ссылка

0

4

доброго времени)
а ваш будущий проект планируется, как просто кроссовер по всевозможным сказкам или же будет какой-то общий сюжет, последствия которого будут обязаны учитывать сказочные персонажи? в случае с сюжетом: будет ли учитываться исключительно европейский фольклорный пласт или различные персидские/китайские/индейские сказки тоже смогут вплестись в общую канву ( никто не уйдёт обиженным, всем место найдётся, ну и т.д. )? герои будут обитать исключительно в рамках своего времени ( древность, средние века, например ) или им будет необходима адаптация под современность? просто вот на данный момент из гостевой публикации не понятно ровным счётом ничего, того и уточняю на всякий случай
заранее большое спасибо за ответ ♥

0

5

hänsel, здравствуйте ^^ у некоторых уже появились вопросы по сюжету и вариантам сказок, поэтому спасибо, что написали их я в первом сообщении как-то не могла красиво вписать информацию, поэтому убрала хд

hänsel написал(а):

а ваш будущий проект планируется, как просто кроссовер по всевозможным сказкам или же будет какой-то общий сюжет, последствия которого будут обязаны учитывать сказочные персонажи?

как и то, и другое. как по типу OUAT - все персонажи в одном волшебном мире, который разделен на королевства и территории. только в OUAT были еще отдельные миры по типу Неверленда, например, у нас же все находится в одном огромном сказочном мире.

hänsel написал(а):

будет ли учитываться исключительно европейский фольклорный пласт или различные персидские/китайские/индейские сказки тоже смогут вплестись в общую канву

предполагаем, что все обсуждаемо с:

hänsel написал(а):

герои будут обитать исключительно в рамках своего времени ( древность, средние века, например ) или им будет необходима адаптация под современность?

только в сказочном мире, без современного

0

6

Ура, наконец-то сказки!
Блин разрываюсь между кучей персов хд
Может быть подскажите кем быть?
Моана, Жасмин, Люси Певенси, Дюймовочка, Алиса, маленькая колдунья, Ариэль, Белоснежка (но тут надо будет помочь с внехой)
Или вообще пойти по мужскому пути? Хд
В этом случае немного сложнее но Джафар, Каспиан, кот в сапогах (с возможностью быть анимагом)
Может на кого-то есть определённые планы на сюжет?

0

7

Некто, я бы очень хотела пересечься с Ариэль *мечтательно* а вообще несколько персонажей - вот, что нужно на сказках хд

0

8

доброй ночи, конечно :surprise: здесь была ссылка

Так а где же сама ссылка?

0

9

Залетный гость, унесла Тень в Неверленд *охнула* держите ещё раз - здесь была ссылка

0

10

Спасибо! Записал себе. В течение дня постучусь!

0

11

Залетный гость, ждууууу *села у окошечка*

0

12

скажите, а возможно ли на какое-то время забронировать нескольких персонажей и несколько внешностей?
не могу определиться хд

0

13

очень сложно, а насколько «несколько»? хд

0

14

а тут сложно хд
я очень люблю русалочку, но я совершенно не могу придумать для нее внешность (и так вышло, что я не люблю рыжеволосых актрис)
так же с недавнего времени мне понравилась актриса эстер экспосито, но тут определенно нужно брать злодейку. Но какую? хд
На ум приходит Мелифисента и Урсула. но для урсулы, мне кажется, идеально пойдет нинка добрев
в общем, я растерялась очень аххахах

0

15

очень сложно, не обязательно делать Русалочку рыжей, в некоторых мультфильмах и фильмах она блондинка)

очень сложно написал(а):

эстер экспосито

я ещё подкину идей: Красная Королева, Снежная Королева, Эльза, Труп невесты, Ассоль, Тинкербелл, Клара (она же Мари) из «Щелкунчика»

0

16

Здраааааавствуйте~
Я пока с ролью не определился, но у меня есть идеи пл сюжету и т.д., так что примете к себе?

0

17

Неопределен, определенно ^^ регистрируйтесь и добро пожаловать))

0

18

ну... why not, попробуем. пакуйте

Код:
[b]Последняя жена синей бороды[/b] - за [i]аритмия[/i]
Код:
[b]phoebe tonkin[/b] - за [i]аритмия[/i]

Отредактировано аритмия (8 октября, 2020г. 17:44:47)

0

19

аритмия
вау, шикарный выбор *о* а кто будет Синяя Борода? я уже в предвкушении

0

20

Код:
[b]Алиса из Алисы в стране чудес[/b] - за [i]кит[/i]
Код:
[b]Lily Сollins[/b] - за [i]кит[/i]

придержите))

0

21

Код:
[b] Kristine Frøseth[/b] - за [i]кит[/i]

лучше эту девушку, а не лили)

0

22

кит
за Вами спасительница и ведьмосвержительница с:

0

23

можно на подумать?)

Код:
sophie turner - за [i]аритмия[/i]

0

24

аритмия
все можно с:

0

25

А придержите, плиииз))

Код:
[b]Маленький Принц[/b] - за [i]соль[/i]
Код:
[b]Toby Regbo[/b] - за [i]соль[/i]

0

26

соль
держим и пускаем слюнки, блондинчик хд

0

27

Пока еще думаю над ролью и присматриваюсь, но хочу сказать - вау, ребята, какая крутая у вас идея! Процветания вам, в любом случае!

0

28

А вообще держите мне Жасмин и пока к ней мордашку Naomi Scott

0

29

the rain, спасибо за тёплые слова с: а мы Вас ждём!
Некто, держим)

0

30

charlotte hope за вечный бой
держите мне внешность
а роль я даже не знаю((( может поможете?)

0

Вы здесь » book of fairytales // пробник » ГЛАВА ПЕРВАЯ » предисловие // гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно